Accedi al sito
Serve aiuto?

ACQUISTI ON LINE

FERMENTI DIRETTI LIOFILIZZATI

Tutte le nostre colture provengono da ceppi appositamente selezionati, definiti e concentrati, di origine naturale e non sottoposti ad alcuna manipolazione genetica.
Consistono in un mix di fermenti lattici dedicati alla produzione di:
Formaggi freschi e Stagionati (pecorini caprini , e bovini);
Formaggi molli e yoghurt ecc.

-fermenti ad inoculo diretto;
-fermenti specializzati per dare valore aggiunto ai vari tipi di formaggi comuni e per facilitarne la differenziazione;
-fermenti provenienti da ceppi selezionati nel territorio di origine per meglio esaltare i sapori dei luoghi di origine

 


I fermenti sono confezionati in buste accoppiato alluminio polietilene.

I dosaggi standard sono da 5/10 dosi, su richiesta possono essere forniti qualsiasi altro dosaggio.

FERMENTO DIRETTO CRESCENZA
FERMENTO DIRETTO CRESCENZA

FERMENTO DIRETTO CRESCENZA

CACIOTTA MORBIDA CR/A - CR/B

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO
FERMENTO DIRETTO

FERMENTO DIRETTO

CAPRINO/ ROBIOLA ME 1 - ME2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO FORMAGGI STAGIONATI
FERMENTO DIRETTO FORMAGGI STAGIONATI

FERMENTO DIRETTO FORMAGGI STAGIONATI

PECORINO- CACIOCAVALLO LHTB1/LHTB2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO MOZZARELLA
FERMENTO DIRETTO MOZZARELLA

FERMENTO DIRETTO MOZZARELLA

Mozzarella di Bufala T1 - T2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO PASTA FILATA
FERMENTO DIRETTO PASTA FILATA

FERMENTO DIRETTO PASTA FILATA

caciocavallo fresco TB/B1 - TB/B2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO PROPIONICI
FERMENTO DIRETTO PROPIONICI

FERMENTO DIRETTO PROPIONICI

 

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO SCAMORZA
FERMENTO DIRETTO SCAMORZA

FERMENTO DIRETTO SCAMORZA

TB1/TB2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO YOGURT
FERMENTO DIRETTO YOGURT

FERMENTO DIRETTO YOGURT

BAC1 - BAC2

Tutte le colture le nostre colture  provengono da ceppi selezionati, definiti e concentrati, tutti di origine naturale con disponibilità di una gamma selezionata di fermenti che comprende: -fermenti ad inoculo diretto capaci di  

FERMENTO DIRETTO PECORINO FRESCO
FERMENTO DIRETTO PECORINO FRESCO

FERMENTO DIRETTO PECORINO FRESCO

TB

fermento leofilizzato ottenuto da ceppi altamente selezionati