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CAGLI

CAGLIO

Il caglio è il fattore biochimico essenziale che interviene nei processi enzimatici nel corso della maturazione del formaggio.

-Il Caglio liquido è una soluzione pura e standardizzata di enzimi estratti dal quarto stomaco di vitelli o bovini.

-Caglio in pasta dolce: estratto enzimatico naturale in pasta ottenuto da abomasi di vitello selezionati e controllati all'origine.

-Caglio in pasta piccante: prodotto ottenuto esclusivamente da stomaci di agnello e capretto lattanti.

-Caglio microbico :E’ un enzima prodotto dalla fermentazione di una coltura purificata di Rhizomucor miehei, appartenenti al gruppo dei coaugulanti di origine microbica indicato per la produzione di formaggi in alternativa ai coaugulanti di origine animale rispetto al quale risulta migliorativo in quanto Idrolizza la caseina Kappa e con la sua azione proteolitica migliora la maturazione dei formaggi 

 

 

CAGLIO IN PASTA DOLCE  DI AGNELLO Chiaro /Extra chiaro

 Ottenuto esclusivamente dal contenuto di stomaci di Agnelli  di latte 

 

RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA
( Metodo FIL - IDL st 110A 1987 )

TITOLO
( Metodo AITEL )

 

 

80/20 +/- 4%

1:10.000 +/-5%

   

 

CAGLIO IN PASTA DOLCE  DI CAPRETTO CHIARO

Ottenuto esclusivamente dal contenuto di stomaci di capretti di latte  

RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA
( Metodo FIL - IDL st 110A 1987 )

TITOLO
( Metodo AITEL )

 

 

80/20 +/- 4%

1:10.000 +/-5%

 

   

 

 

   

CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO 

E’ una soluzione pura e standardizzata di enzimi estratti dal quarto stomaco di vitelli  

RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA
( Metodo FIL - IDL st 110A 1987 )

TITOLO
( Metodo AITEL )

 

 

75/25 +/- 4%

1:18.000 +/-5%

   

 

 

CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO
CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO

CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO

EXTRA CHIARO

CAGLIO IN PASTA DOLCE  DI AGNELLO Chiaro /Extra chiaro (CONFEZIONI DA KG. 10)  Ottenuto esclusivamente dal contenuto di stomaci di Agnelli  di latte  RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA ( Metodo FIL - IDL st 110A

CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO CHIARO
CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO CHIARO

CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO CHIARO

 

CAGLIO IN PASTA DOLCE  DI AGNELLO Chiaro /Extra chiaro (CONFEZIONI DA KG. 10)  Ottenuto esclusivamente dal contenuto di stomaci di Agnelli  di latte  RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA ( Metodo FIL - IDL st 110A

CAGLIO IN PASTA DI CAPRETTO CHIARO
CAGLIO IN PASTA DI CAPRETTO CHIARO

CAGLIO IN PASTA DI CAPRETTO CHIARO

 

CAGLIO IN PASTA DOLCE  DI AGNELLO Chiaro /Extra chiaro (CONFEZIONI DA KG. 10)  Ottenuto esclusivamente dal contenuto di stomaci di Agnelli  di latte  RAPP. CHIMOSINA - PEPSINA ( Metodo FIL - IDL st 110A

CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO TIT. 1:18.000
CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO TIT. 1:18.000

CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO TIT. 1:18.000

 

Caglio in pasta di Agnello Depurato naturale ottenuto da caglioli appositamente selezionati (Confezione da Kg.12)

CAGLIO LIQUIDO MICROBICO TIT. 1:15.000
CAGLIO LIQUIDO MICROBICO TIT. 1:15.000

CAGLIO LIQUIDO MICROBICO TIT. 1:15.000

 

-Caglio microbico :E’ un enzima prodotto dalla fermentazione di una coltura purificata di Rhizomucor miehei, appartenenti al gruppo dei coaugulanti di origine microbica indicato per la produzione di formaggi in alternativa ai coaugulanti di ori