Accedi al sito
Serve aiuto?

ACQUISTI ON LINE

SIERO IN POLVERE

SIERO :

Il siero di latte per uso alimentare è la parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il siero è utilizzato per produrre la ricotta.

Contiene lattosio (50-75% della frazione secca), proteine (circa 8-14% della frazione secca) sali minerali (6-8%) e tracce di lipidi. Il siero del latte è anche un'ottima fonte di proteine. Le proteine del siero di latte sono particolarmente ricche di amminoacidi ramificati.
Forniture : sacchi da 25Kg/ Pallets da1125 Kg.

Caratteristiche chimico fisiche: proteine 18-20% - lattosio circa 64% - lattosio circa 16 % - ceneri 7%.

Caratteristiche Microbiologiche: Lieniti,muffe, Salmonella,  Listeria , Coliformi, Staphilococchi = ASSENTI

SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE DI PECORA :

Ottenuto con processo naturale di polverizzazione a freddo del siero fresco di pecora.

Caratteristiche:

HUMIDITA’                                                                        4% Massimo
Proteína BRUTA                                                                18 ± 1%
Ceneri                                                                                 9% Massimo
Lactosa                                                                             65% Mínimo
pH                                                                                      6 Mínimo
 

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
  MESOFILI                                                                         ≤ 100.000 ufc / g
ENTEROBACTTERI                                                          <10 ufc / g
SALMONELLA  Aseente in                                                    25 g
STAPHILOCOCCO COAUGULASI POSITIVO                ≤ 10 ufc / g
LISTERIA MONOCITOGENES                                          ≤ 100 ufc / g

COLORE                                                                              BIANCO
ODORE                                                                                 Tipico di latte di pecora
ASPETTO                                                                              Polvere Fine.

PRESENTAZIONE SACCHI DA 25 Kg         in pallet da  1.125 kg

Conservazione in luogo fresco e Asciutto

ISTRUZIONI:
 Questo è un  ingrediente, che non ha limitazioni d'uso. Può essere utilizzato e aggiunto direttamente in quanto non richiede scioglimento o ricostituzione. Si noti che il lattosio è un allergene presente in latticini

.

 

 

 

 

SIERO OVINO IN POLVERE
SIERO OVINO IN POLVERE

SIERO OVINO IN POLVERE

per uso alimentare

Siero ovino in polvere ottenutO per liovifizzazione del siero naturale senza nessuna aggiunta di sostanze estranee (confezioni a sacchi da 25 Kg)

SIERO bovino IN POLVERE
SIERO bovino IN POLVERE

SIERO bovino IN POLVERE

 

Siero ovino in polvere ottenutO per liovifizzazione del siero naturale senza nessuna aggiunta di sostanze estranee (confezioni a sacchi da 25 Kg)