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AROMI NATURALI

Tutte le Spezie ed Aromi sono da noi appositamente selezionati per uso professionale. 
Inoltre, prima della commercializzazione vengono sottoposti ad analisi microbiologiche e chimiche, a verifiche fisiche e organolettiche per la valutazione del colore, odore, sapore, presenza visiva di contaminanti pesanti, agenti patogeni o insetti etc.

Ogni prodotto è accompagnato da una scheda tecnica, sulla quale vengono descritte con accuratezza le caratteristiche, le garanzie e i trattamenti a cui il prodotto è stato sottoposto.

 

 

PEPE NERO GRANI: (Piper nigrum)
 Caratteristiche di pepe nero origine India

Questa origine è quella certamente più nota in Italia ed in gran parte del Mondo, tradizionalmente rinomata per le caratteristiche organolettiche e soprattutto per l'eccezionale esperienza nella lavorazione e pulitura di siffatto prodotto.

QUALITA' SUPERIORE, SICURA e GARANTITA destinato all’industria Alimentare  approvigionato da fornitori selezionati ed altamente qualificati che garantiscono il controllo della filiera  “dal campo alla vendita”.

 

PEPERONCINO : (Capsicum annum)

Chilli - Ing., Chili-Pfeffer - Ted., Piment fort - Fr., Pimienta picante - Sp

Il peperoncino, appartenente alla famiglia delle Solanacee, è originario dell'America tropicale e diffuso in tutta l'Europa, Africa e Asia. La pianta è simile al peperone dolce, con la differenza che i frutti contengono una sostanza molto piccante – la capsicina, contenuta in maggior quantità nei semi. Il frutto del peperoncino è di color rosso, verde o giallo con dimensioni e forma diversi a seconda della varietà.

 

PEPE MACINATO : (Piper nigrum)
Il pepe nero proveniente dalla regione del Lampong nell'isola di Sumatra, Indonesia trova il suo mercato più grande negli Stati Uniti, in virtù del fatto che è destinato quasi esclusivamente alla macinazione. Trattasi infatti di un pepe di piccolo calibro, con spiccato aroma pungente e colore grigiastro una volta macinato.